O que é Unifique Câmeras?
É o serviço certo para você que busca mais segurança e tranquilidade. Esse é o serviço de monitoramento da Unifique. Confira as principais dúvidas.
Como funciona o serviço Unifique Câmeras?
Seu funcionamento é baseado em três recursos: câmera de segurança, data center e aplicativo do cliente. As imagens são capturadas no local de instalação do cliente, enviadas e armazenadas no Datacenter da Unifique e este, por sua vez, envia os registros ao app mobile do cliente.
Preciso ter internet Unifique para usar o serviço?
Sim. Os planos Unifique Câmeras são comercializados apenas como pacotes adicionais ao serviço de internet.
Ao contratar o serviço, as câmeras são minhas?
Não. As câmeras serão cedidas em formato de locação, onde ao fim do contrato ou cancelamento do serviço, deverão ser devolvidas a Unifique.
A câmera da Unifique tem visão noturna?
Sim. O modelo de câmera possui visão noturna de até 30 metros de distância. Com opção de visão noturna colorida (sob consulta).
Qual o tempo de gravação do Unifique Câmeras?
O serviço contará com as opções de gravação de 1, 3, 7, 15 ou 30 dias. Este é o período que as imagens ficarão armazenadas nos servidores da Unifique para que o usuário possa acessá-las e baixá-las. Para cada período de gravação, existe um determinado valor.
As câmeras possuem garantia?
Sim. Se for verificado falha no equipamento decorrente do uso, será trocado por novos para que não afete o serviço de monitoramento.
Quero instalar câmeras externas, a Unifique oferece câmeras à prova d’água?
Sim, oferecemos câmeras que possuem proteção IP67. Essa especificação garante proteção total contra poeira e proteção contra imersão de até 1 metro em água doce, por até 30 minutos.

Ótimo