Fui aluna do curso de Medicina Veterinária na Unijorge e venho registrar esta reclamação devido a recorrentes e graves f...
Qual a reputação de UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado?
ReputaçãoNão recomendada
Desempenho de UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado
é --.
Todas as reclamações sobre Qualidade do serviço prestado para UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado
Exibindo 5 de 345 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNIJORGE - Centro Universitário Jorge Amado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Falha grave na prestação de serviço em Medicina Veterinária ausência de animais e de docente em aulas práticas
Não respondidaHá 9 dias
Desorganização e atraso abusivo na entrega de ementas e histórico para transferência (Coordenação ignora e-mails)
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a falta de suporte, o descaso e a desorganização da Unij...
Não respondidaHá 18 dias
Dificuldade para ter boletos de cobrança
Faculdade não disponibiliza boletos para pagar mensalidade com as informações da faculdade no boleto.
Não resolvidoHá 2 meses
Risco de perder materia por falta de organização e compromisso da faculdade.
Estou cursando a disciplina de TCC e, desde o início, venho enfrentando uma grande desorganização no processo de orientação.
Não respondidaHá 2 meses
Solicitação de Reembolso Urgente Devido a Falhas na Prestação de Serviço Educacional
Solicito análise urgente do meu reembolso referente às mensalidades pagas, pois houve diversas falhas na prestação do serviço...
Não respondidaHá 3 meses
1 de 69