consulta médica
BOM https://******* TENDO DIFICULDADE EM MARCAR CONSULTA P/GINECOLOGISTA DRA.FERNANDA LAFAYTE,DESDE MAIO/2016 TENTO E NÃO CONSIGO,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Guarujá - SP).
Tenho plano de saúde através da empresa que trabalho, onde tenho minha esposa como dependente.br /Dia: 29/10/2015, minha esposa
Estou me sentindo muito chateado e até um pouco enganado já que sempre cumprimos com nossas obrigações que é de pagar o plano de S
Continua após a publicidade
A 3 dias meu primo esta internado no hospital santo amaro em guaruja tem o plano de saúde da unimed ABC com pagamentos em dias....
ESTOU PRECISANDO PASSAR NUM UROLOGISTA E UM DOS MEDICOS CONVENIADOS ME SUGERIU A DATA DE 28 DE FEVEREIRO ! 5 MESES DE ESPERA !br