RECLAMAÇÃO FORMAL NEGATIVA DE ATENDIMENTO DE EMERGÊNCIA E FALHA NA ATUALIZAÇÃO DA CARTEIRINHA
Venho registrar minha profunda indignação e insatisfação diante da situação ocorrida em 13/09/2026, quando procurei atendimento de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 859 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Nova Iguaçu - RJ).
Fiz uma solicitação de atendimento domiciliar. A atendente me enviou um link, tipo um forms. Já está errado porque essa solicitaçã
Minha mãe tem 75 anos e está recém operada, ela estava passando mal e fomos para o Hospital da Unimed Nova Iguaçu, chegamos lá por
Hoje (11/09/2026) fiquei quase uma hora aguardando o resultado de um exame para levar ao médico. No dia que fiz o exame(31/08/2026
Fiz solicitação na Unimed pelo link enviado pela equipe deles, para que me informassem aonde meu filho poderia estar realizando en