Alfaces e vegetais da faculdade não estão sendo higienizados
Faculdade maravilhosa, comida de primeira, mas infelizmente não estão lavando higienizando as alfaces e demais vegetais. Precisamo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Federal de Juiz de Fora).
Fiz o pedido do meu histórico há 20 dias e até agora nada.br/Minha vida acadêmica atual depende disso e tenho perdido oportunida
Aplicamos as provas aqui no Paraná por um chamado Caed que tem apoio dessa universidade. Os dados pagamento estão corretos pois el
Continua após a publicidade
A comissão de seleção para cursos EAD da UFRJ resolveu inovar.br /br /Insistentes em destruir a universidade pública, resolver
No início de novembro, enviei para o setor administrativo da UFJF toda a documentação e comprovante de pagamento da taxa de envio