Atraso documentação pós graduação
Estou há 1 ano esperando um atestado de conclusão de curso, pasmem não é nem o diploma, do curso de Práticas de Alfabetização e Le
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Federal de São João Del Rei).
Concluí o curso de Práticas de Letramento e Alfabetização na UFSJ no 1 semestre de 2024 (defesa em 19/05/2024). Desde setembro de
Finalizei o curso PLA - 2022-2024 em 19 de setembro de 2024. Desde então, mandei vários emails e liguei inúmeras vezes, e não aten
Continua após a publicidade
Paguei a taxa e solicitei a segunda via do diploma, ao invés de mandar no e-mail eles orientam a entrar no SIGAA, onde o acesso é
Fiz um curso com inicio de uma aula presencial dia 07/03/2020, através do NEAD UFSJ, Polo NEAD SÃO JOAO DA BOA VISTA, cuja a aula