Bloqueio de acesso, acordo para regularização financeira
Sou aluna de pós-graduação da instituição e estou enfrentando uma situação extremamente preocupante.br/br/Atualmente, estou co
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 305 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Vila Velha).
Negativação por curso que nunca cursei, após desistência comunicada por escritobr/br/Me matriculei em um curso EAD da UVV no i
Cobranças e negativação indevida mesmo após pedido de desistênciabr/br/Ingressei na pós-graduação EAD em Direito Civil e Proce
Continua após a publicidade
Venho reclamar da falta de atendimento e resposta, mandei email , WhatsApp, procurei ajudar direto com a funcionária da faculdade
Prezados,br/br/Entrei em contato com o setor financeiro por meio do WhatsApp para buscar uma solução para minha situação, poré