Tenho dúvidas sobre a aplicação da tinta emborrachada e não consigo contato
Fiz uma compra na Telha Norte da tinta emborrachada 18 l . Tenho dúvidas com relação à aplicação pois não encontrei todas as infor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universo Tintas).
Fiz uma compra do balde de 18litros da tinta branca, onde a vendedora informou que era boa, linha Premium e que duas demão era suf
Continua após a publicidade
Comprei a tinta Universo Tintas Acrílico Pró Interior, 15 L, O produto informa na própria embalagem que possui baixo odor, porém
Comprei uma tinta pelo site do telhanorte, fiz todo o procedimento de diluição correto, mexi bastante pra homogeneizar, usei tudo