Não recebi meu reembolso de R 268,77 e já se passaram meses
Tenho um reembolso no valor de 268,77 do qual não foi estornado. Entraram em contato comigo há uns meses e até agora nenhum valor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Octogésimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Meios de pagamento eletrônico.
Exibindo 5 de 160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nova Pagamentos).
O app nao abre após minha primeira compra. Diz que nao consegue autenticar. Cobrança realizada. O whatsapp nao retorna.
Instalei o app. E utilizei pela primeira vez, em seguida quando fui entrar no app pra fazer novo procedimento a empresa cancelou m
Continua após a publicidade
A empresa bloqueou a minha conta e não consigo acessar o app. Não me passaram o motivo pelo qual minha conta foi bloqueada. Simple
Conta bloqueada após reconhecimento facial e validação de identidade solicito revisão humanabr/Eu já possuía uma conta na Nova