Comprei, paguei e não recebi Uplipsvitabe
No dia 08/08/2024, fiz uma compra do uplipsvitabe, paguei o valor de R$ 258,33 e não recebi o produto! Quero a devolução do valor
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 747 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Up Lips - Vitabe).
realizei uma compra no site up-lipss VITA COSMÉTICOS, no dia 04/06/204 e os produtos chegaram no dia 21/06/2026 vencidos, os produ
Fiz uma compra dia 06/05/2024 de UP Lips Gloss Acido Hialurônico na cor Nude ( 3 frascos) mas me enviaram outra cor que não uso
Continua após a publicidade
Fiz dois pedidos de batom Uplips e recebi apenas um
Comprei o produto e nao entregaram até agora, já faz mais de um mês , e nem foi despachado ainda , está em separação, quero meu di