Não recebi minha compra e a loja apaga minhas mensagens
Fiz uma compra com eles , já passou o prazo de entrega e não recebi a compra . Mandei recado no insta deles mas eles apagam e não
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 413 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UrCase BR).
Recebi hoje meu pedido, e escrevo para solicitar o cancelamento imediato da compra do produto Capa de Iphone Case Active (Pedido *
Recebi um e-mail dias apos a compra falando que os correios devolveu meu pedido porque meu nome e cpf são divergentes, eu confirme
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma capinha na loja e não tem nenhuma atualização de rastreio ou indicação de entrega. Venho, por meio deste, soli
Fiz uma compra e não recebi o produto e nenhum código de rastreamento. br/Pulseira de relógio (*****).