O que aconteceu
Recebi hoje meu pedido, e escrevo para solicitar o cancelamento imediato da compra do produto Capa de Iphone Case Active (Pedido *****), bem como a devolução integral e reembolso do valor pago, visto que é completamente diferente do que foi anunciado.
Minha solicitação fundamenta-se nos seguintes aspectos legais do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990):
Direito de Arrependimento (Art. 49 do CDC): O consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 (sete) dias a contar do recebimento do produto, sempre que a contratação de fornecimento de produtos ocorrer fora do estabelecimento comercial (pela internet). O reembolso deve ser total, cobrindo o valor do produto e do frete.
Propaganda Enganosa e Divergência do Produto (Art. 30 e Art. 37, 1 do CDC): A oferta veiculada no site apresentava uma capa de celular composta por duas partes, com proteção específica para as lentes. No entanto, o item entregue foi uma peça única de qualidade incompatível com a anunciada, configurando vício do produto e divergência de informações.
Falta de Transparência e Dever de Informação (Art. 6, III do CDC): A prática do dropshipping e a real origem do produto não foram previamente informadas de maneira clara e ostensiva no site no momento da compra.
Diante do exposto, solicito:
As instruções e o código de postagem para a devolução do item recebido (sem custos de frete para mim, conforme o Art. 49, parágrafo único do CDC);
O estorno/reembolso integral no valor total pago de *****. Aguardo o retorno confirmando o procedimento e a chave/comprovante de estorno.
Espero que possamos resolver rápido.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UrCase BR respondeu
30/09/2026 às 17:23
Olá Gabriel, tudo bem? Aqui quem fala é o Caio, especialista do Reclame Aqui.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência e também desculpe-nos desde já por qualquer problema ocorrido com o seu pedido.
Verificamos que nossa atendente do suporte já está em contato com você por email resolvendo o seu caso.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de alguma informação adicional sobre o seu pedido, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Página de contato: https://urcasebr.com/pages/contato
Um grande abraço,
Caio Especialista Reclame Aqui
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 15:58
Estou neste momento na agência dos Correios com o pacote pronto para devolver o produto.
Pedi a devolução no dia 30 (dentro do prazo de 7 dias do CDC) porque o item enviado é totalmente incompatível com o valor de R$ 180 pago. Meu código expirou antes dos 7 dias de devolução e preciso de um novo código de postagem gerado AGORA, já que estou no balcão dos Correios.
Aguardo o envio imediato do código para não precisar formalizar denúncia no Procon por retenção indevida.