esclarecimento.
ja comprei na utifácil nunca fiquei devendo,br/hoje fui fazer um pedido apareceu meu email bloqueado pela empresa.br/eu gostar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 404 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Utifácil).
Bom dia! Comprei um espelho na sua empresa e ainda não recebi já faz algum tempo. Gostaria de saber o houve, por favor.
Fiz duas compras na Decathlon, pedidos números ***** e ***** cujo status está.como entregue. Mas os pedidos nao foram entregues.
Continua após a publicidade
No dia 02/12/2025, realizei o pedido n ***** na loja Utifacil e ainda paguei frete adicional para entrega em 4 dias úteis, pois os
Comprei uma grade para vapor para cozinhar no dia 17 de julho/25..fiz pagamento e tive promessa de entrega no máximo para dia 22 d