Por que meu pedido no Vai de Promo pode sofrer alteração de valor ou ser cancelado?
Voltar

Atualizado em: 22/07/2026

• Tag: Estorno do valor pago
  • Tag: Cancelamento de passagens

Depois que você finaliza a compra no site e o pagamento é aprovado, seu pedido vai para a nossa fila de emissão. Nesta etapa, fazemos uma checagem com a companhia aérea para garantir que o preço e a disponibilidade do voo não mudaram. Se estiver tudo certo, sua passagem é emitida e você recebe o localizador do voo direto no seu e-mail!

Em casos de mudança nos valores sugeridos pela companhia aérea, Se isso ocorrer, o pedido é cancelado devido a retarifação e o valor é estornado de forma automática. Fique tranquilo.

Outras perguntas frequentes

Como fazer remarcação de passagens no Vai de Promo?

A solicitação deve ser feita através do canal de atendimento oficial (e-mail ou WhatsApp), informando o localizador e as novas datas. O pedido passará por análise da companhia aérea, estando sujeito a taxas de alteração e diferença tarifária.

18/05/2026

O que fazer quando um pedido é reprovado no Vai de Promo?

Verifique se os dados do cartão e do titular estão corretos ou entre em contato com seu banco para autorizar a transação. Se o problema persistir, tente finalizar a compra utilizando uma nova forma de pagamento ou outro cartão de crédito.

Reserva não realizada

É possível pedir reembolso de uma compra no site do Vai de Promo?

Sim! O reembolso pode ser solicitado via atendimento, seguindo as regras da tarifa adquirida e da ANAC. Passagens promocionais podem ter restrições, e o valor devolvido pode sofrer retenção de multas administrativas e da própria companhia aérea.

Estorno do valor pago

Como entrar em contato com o atendimento do Vai de Promo?

O contato principal é feito pelo WhatsApp oficial disponível no site, pelo e-mail [email protected] ou através do chat de suporte na plataforma. O atendimento funciona em horário comercial para auxiliar com reservas e dúvidas.

18/05/2026