Não consigo sacar o dinheiro da minha vakinha e o site não resolve
O site não deixa fazer o saque! O dinheiro do doador ficou preso não extornaram pra pessoa e depois da analise interna deles, o di
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4448 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vakinha.com.br).
Eu ja atualizei todo meu cadastro , e ficam de [Editado pelo Reclame Aqui] pra eu sacar!!! Preciso pagar do exames, resolvam logo
Fiz uma doação, no campo nome preenchi "Anônimo", continuei com a doação normalmente. Quando finalizada, sem meu consent
Estou extremamente insatisfeita com as taxas cobradas pela plataforma. Quando uma pessoa cria uma vaquinha, geralmente é porque es
A Vakinha descontou R$ 43,23 (quarenta e três reais e vinte e três centavos) de uma arrecadação total de R$ 355,30 (trezentos e ci