De forma alguma. Algumas análises bancárias exigem consultas detalhadas. Mas todos os clientes têm um responsável pelo caso e nenhum atendimento é deixado sem resposta.

Cada etapa do seu caso é tratada por profissionais diferentes. Encaminhamos para garantir que o especialista certo cuide de cada parte do seu atendimento, evitando erros e acelerando o processo.

O trabalho começa a partir do momento em que o contrato é fechado. Desde então, nossa equipe inicia os primeiros passos: análise técnica, protocolo de documentações, preparação das peças jurídicas e abertura interna do processo. É importante entender que nosso escritório é setorizado, e cada setor possui um prazo interno específico para cumprir suas demandas, sempre dentro de critérios técnicos e de qualidade. No entanto, essa etapa inicial depende diretamente de você também. Para que tudo avance com rapidez, precisamos que o cliente: Envie toda a documentação solicitada; Responda às confirmações feitas pelo time jurídico; Forneça dados completos e atualizados. Quanto mais rápido essas informações chegam, mais rápido conseguimos avançar. Assim que tudo é enviado e validado, o processo segue para as próximas etapas sem demora.

Nós sempre fazemos a nossa parte dentro dos prazos, preparando petições, análises e estratégias da forma mais rápida e técnica possível. Porém, existem etapas do processo que não dependem do escritório, e isso pode influenciar no tempo de resultado. Em muitos casos, ficamos aguardando, por exemplo: O banco apresentar defesa ou recorrer, o que pode levar semanas. O juiz analisar o processo e proferir uma decisão, como liminar ou sentença, e cada magistrado possui seu próprio tempo de análise. Prazos legais obrigatórios, que precisam ser respeitados em qualquer processo judicial. Essas etapas são normais e fazem parte do andamento jurídico, mas infelizmente não seguem o tempo que gostaríamos. Mesmo assim, pode ter certeza: seu caso está em andamento e sendo acompanhado de perto. Sempre que houver qualquer movimentação importante, nossa equipe vai te atualizar imediatamente.

Atendemos de segunda a sexta, das 8h às 18h. Mensagens enviadas após esse período entram automaticamente na fila de atendimento para o dia seguinte.

Nosso time visa responder em poucos minutos dentro do horário comercial. Entretanto, em momentos de alta demanda, a resposta pode demorar um pouco mais, mas sempre retornamos o mais rápido possível. Se você enviar mensagem fora do horário, buscaremos retornar logo no primeiro horário útil. Caso queira, também pode nos acionar pelo nosso Instagram @vradvogados.com.br

Nos finais de semana não há equipe de agendamento ativa, mas você pode enviar sua mensagem normalmente. Ela será registrada e respondida no primeiro horário da segunda-feira.

Porque cada caso bancário exige informações específicas, para evitar diagnósticos incompletos. Quanto mais claro for o cenário, mais preciso será o plano de ação apresentado.

Assim que seus documentos são recebidos, passam por uma análise técnica. Essa análise pode levar algumas horas, dependendo do volume no dia. Assim que o especialista finalizar, você recebe um retorno com os próximos passos.

Após entender seu caso, verificamos a disponibilidade do especialista da área e agendamos no melhor horário para você. Se o pedido for feito fora do horário comercial, o agendamento é confirmado no início do próximo dia útil.