Não recebi valores de vendas de R$ 180 mil da ValeCard
Venho registrar uma reclamação formal contra a ValeCard devido ao não recebimento dos valores referentes às vendas realizadas no m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cartões de Benefícios.
Exibindo 5 de 2571 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Valecard).
Estou aceitando vale alimentação dessa empresa, eu faço a venda e não recebo os pagamentos, não tenho atendimento eles estão [Edit
Boa tarde,br/br/br/Trabalho em um estabelecimento que aceita os cartões vale card, no mês 08/26 e 09/26, anteciparam os cart
Continua após a publicidade
Tenho uma frota de 30 veículos que utiliza a TAG de pedágio da ValeCard.br/Venho enfrentando problemas com a cobrança de free-fl
Tenho o vale alimentação do Vale card, só que não consigo ter acesso ao aplicativo por que falam que eu já tive, só que nunca tive