Avaliação imobiliária aparentemente inconsistente
Estamos registrando esta reclamação, junto com minha esposa, Lílian de Fátima, a proponente principal, em razão de uma avaliação i
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Validar Engenharia de Avaliacoes).
Fiz uma vistoria pela Validar Engenharia de Avaliações e Perícias de São Paulo e por apenas de R$ 120,00 ficaram [Editado pelo Re
Sou arquiteta em Nova Santa Rita e fui contatada pela empresa Validar para realizar vistorias em três imóveis na região. Conforme
Continua após a publicidade
Empresa agenda uma avaliação do imóvel do meu cliente que está fechando a venda financiada.br /Agendou pra sexta 13:30, quando f
O apartamento dos nossos sonhos indo por água abaixo, em função da incompetência desta empresa, que fez uma avaliação completament