Logo da Empresa Vamos Parcelar

Vamos ParcelarRA Verificada

Há 3 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.2/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

37.2%

Índice de solução

71.5%

Nota do consumidor

4.33

Está com problemas com Vamos Parcelar?

Reclamar

Todas as reclamações para Vamos Parcelar

Exibindo 10 de 3748 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vamos Parcelar). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Compensação de boleto atrasada!

Realizei um pagamento de R$1951,54 no dia 13/06 (segunda-feira) e até agora nada de compensarem, faz mais de 15 dias que estou sem

Não respondidaHá 3 horas

Erro sistema

Bom dia, no dia 22/06/2022 fui fazer o pagamento do meu IPVA e licenciamento parcelado no cartão porém na hora de processar o paga

Não respondidaHá 3 horas

Não liquidaram os boletos

Fiz pagamento no dia 18/06 e ate agora dia 28/06 o boletos não FOI PAGO.É a TERCEIRA vez que isso ocorre, total desrespeito

Não respondidaHá 4 horas

Boleto não compensado

Fiz o pagamento de 2 boletos no dia 23/06. Até hj 28/06 os boletos não foram compensados.Estes dois boletos eram renegociaçã

Não respondidaHá 5 horas

Boleto pago não liquidado e sem estorno

Boa noite, fiz um pagamento de um boleto desde o dia 22/06 no valor de R$ 3.000,00 que foi pago através de cartão de crédito

Não respondidaHá 6 horas

Paguei meus debitos do veiculo e nao atenden

paguei os debitos do meu veiculo e 1 mes depois ainda nao pagaram os debitos, agora agora meu documento esta atrasado e o atendime

Não respondidaHá 15 horas

Licenciamento não pagos

Efetuei o pagamento no dia 19/12/2021 do licenciamento, ipva, multa, recebi o comprovante de debitos parcelados do Vamos Parcelar,

Não respondidaHá 16 horas

Quitação de boleto

Desde o dia 21/06 realizei o pagamento de dois boletos pelo site do vamos parcelar e eles deram o prazo de até 72h para realizar o

Não respondidaHá 19 horas

Paguei e nao saiu o Débito

Fiz o pagamento no dia 1 de junho de 2022 e ainda nao foi débitado a empresa Vamos Parcelar não da nenhum suporte para tentar reso

Não respondidaHá 20 horas

Fiz o pagamento via cartão de crédito do meu IPVA desde o dia 08/06/22 e até agora não foi efetuado pela empresa Vamos Parcelar.

Fiz o pagamento do meu IPVA 2022 no dia 08/06/22 pelo meu cartão de crédito, na mesma hora já foi confirmado o débito no meu cartã

Não respondidaHá 1 dia
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 375
Filtros especiais

Categorias
(1770)
(467)
(39)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(2289)
(344)
(54)
(35)
(12)
(5)

Problemas
(253)
(133)
(131)
(93)
(28)
(22)