Não recebi minha cervejeira por indicação e a construtora não me responde
Adquiri um apt em Curitiba, o Insight, me disseram que se eu indicasse um comprador eu ganharia um premio a ser escolhido na const
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 144 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vanguard Home).
Problemas e vicios ocultos.br/br/Construtura com série de problemas em obras entregues.br/Facam contato com proprietarios ou
Em 2022, o imóvel apresentou um problema de vazamento no mesmo banheiro com danos nas unidades abaixo, ocasião em que a própria co
Continua após a publicidade
Adquiri um imóvel da Construtora Vanguard e, recentemente, enfrentei um problema grave decorrente de um vazamento oculto na parede
preciso de acesso às plantas do Residencial Brise em Joinville e não consigo contato para ter acesso às plantas. Esse apartamento