Produto falsificado e vencido, com sintomas de uso e falta de resposta da empresa.
Boa noite, há meses, estou a espera da loja me estornar, o valor de um pedido de dois NICSALT BLVK Cuban Cigar 50, fora as coil
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 146 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vape Elite).
Fiz uma compra no site VAPE ELITE e enviaram via jadlog (remessa *****5665). A Jadlog não atualizou mais a entrega e ao tentar via
Olá! br/Fiz uma compra no site Vape Elite, não entregaram os produtos, não foi devolvido o dinheiro e nao teve a menor disposiçã
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em fevereiro neste site, onde não foi entregue os produtos e nem feito o estorno!br/br/Outra coisa, eles estão
Fiz a compra diretamente no site dia 19/02/2026, entrei em contato diretamente pelo número fornecido no site no qual me respondera