Minha habilitação veio com a data de nascimento errada e não podem arrumar
dia 30 dia 30 fui no Vapt Vupt do Cerrado para arrumar minha habilitação eu casei então precisava trocar meu sobrenome né que minh
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vapt Vupt - Estado De Goiás).
Um absurdo o vapt vupt da unidade Bougainville ficar aberto até as 18h e só atender até as 17:30hbr/Os funcionários saindo às 17
estoua dias tentando agendamento para fazer a nova cin e nunca ha vagas preciso da nova para realizar uma matricula
Continua após a publicidade
Fui hoje ao Vapt Vupt do Garavelo, com horário marcado, para resolver uma questão simples: mudar a clínica onde farei meu exame mé
Estou tentando tirar segunda via da minha carteira de identidade já tem quase dois anos! Dois anos! E só fala que não tem vaga! Is