Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Vegaz.com
Exibindo 10 de 75 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Jaqueta michigan , não gostei do material
Fiz a compra de uma jaqueta onde dizia ser de couro pelo site da Vegaz no dia 24/05/2022 cujo pedido de compras é 31584 . Recebi o
Produto não condiz com o oferecido no site
Adquiri no dia 12/05 uma jaqueta no site Vegaz.com, onde dizia ser de couro bovino legítimo, o que agora não consta mais, pois mud
JAQUETA FALSA
Comprei a jaqueta que no anúncio constava ser de couro. Ao receber o produto identifiquei que não ;e couro, mas sim um material d
Propagana enganosa !!
Comprei a jaqueta que no anúncio dizia ser de couro, tudo mentira, e uma tecido bem parecido com plástico, e bem diferente do anún
Comprei sem gola , chegou com goma
Comprei Jaqueta de couro preto sem gola , através do PEDIDO #26812 , em 11/05/2022.A jaqueta chegou com uma gola enorme , c
Dados incorretos após compra
No dia 18 de junho fiz a compra de uma jaqueta de couro para meu pai, após efetuar o pagamento entrei em contato com empresa sobre
Não entrega do pedido/compra
Fiz a compra de uma jaqueta de couro preta tamanho M , no dia 14/06/2022 por meio do site da empresa Vega, paguei via boleto bancá
Comprei uma jaqueta e quero devolver
Comprei uma jaqueta de couro e não serviu e não era o que parecia ser, fiz contato pra devolução, porém não fizeram caso , não me
Propaganda Enganosa - Jaqueta de Couro - Michigan Elegance
No dia 19/05/2022 comprei uma Jaqueta de Couro no site Vegaz.com, no anúncio dizia que a jaqueta era de ouro animal legítimo impor
JAQUETAS DE COURO LEGÍTIMO MICHIGAN ELEGANCE INCOMPATÍVEIS COM A DESCRIÇÃO
Comprei duas jaquetas de couro legítimo MICHIGAN ELEGANCE pelo anúncio da loja VEGAZ.COM e as duas chegaram há sete dias, no dia 1
- 1
- 2