Propaganda enganosa.

Rio Pomba - MG
09/05/2023 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 jaquetas de couro, uma preta tamanho GG por *******,72 de duas vezes de *******,36. Outra jaqueta vermelha tamanho GG por *******,22 de 2 vezes 73,11. Anúncio, esse em um site por nome vegaz. Recebi as duas jaquetas que não foi as anunciada pelo site, porque não são de couro e sim lona, uma preta e a outra caramelo, não é a cor pedida ( vermelha). Tentei entrar em contato com a impresa. Bloquearam minhas mensagens pelo imail. Liguei para o número que se encontra no verso do cartão saraiva, cartão que usei pra dividir o valor da compra, falei com atendentente que me pediu pra digitar carta de próprio punho. Digitei três carta de contestação para a operadora do cartão, contestando as duas compras das jaquetas feita no site vegaz, e, ser ressarcida os valores pago sem resposta levei a situação ao Procon da cidade de Rio Pomba, que até o presente momento não me deu solução.