Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 673 avaliações para a empresa Verde Garden.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 77 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 673 avaliações para a empresa Verde Garden.
- Valéria
Atendimento rápido e diferenciado. Os vendedores mto prestativos. Envio rápido. Produto bem embalado Excelente atendimento
- Ana
Adorei o site e descrição do produto. Produto de alta qualidade e fino. Contato com suporte ao consumidor excelente ! Melhorar rastreio do produto e tempo de entrega.
- Deise
Super atenciosos. Cuidadosos com oproduto embalaram bem vieram impecáveis certamente irei comprar novamente
- Marina
Amei o vaso Berlim com tripé de madeira que adquiri na verde garden, com ctz vou comprar mais pois adoro plantas.
- Pedro
Entregam o que querem
- Irma
Muita insistência para poder comprar . Comprei, paguei e mesmo assim insistiam para que eu realiza-se o pagamento. Tive a impressão que não há organização dentro da empresa. Só isso.
- Angelica
Empresa de qualidade vcs são 10. Super indico 😜
- Regiane
Eu imaginava que não viria tão perfeito como na foto E não é que me surpreenderam, ótima qualidade, impecável. AMEI
- Ociléia
Muito bonito, prático, me atendeu perfeitamente no que eu estava precisando!
- André
Estou conhecendo agora, precisarei de mais tempo para avaliar a Verde Garde, no momento estou muito satisfeito e gostando bastante.