Não recebi meu pedido e a loja não me dá retorno
O pedido estava previsto para ser entregue no dia 21 de setembro de 2026. São 24, não recebi mais nenhuma atualização, o rastreio
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.7 de 5. A partir de 35 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Atendimento rápido e diferenciado. Os vendedores mto prestativos. Envio rápido. Produto bem embalado Excelente atendimento
Adorei o site e descrição do produto. Produto de alta qualidade e fino. Contato com suporte ao consumidor excelente ! Melhorar rastreio do produto e tempo de entrega.
Super atenciosos. Cuidadosos com oproduto embalaram bem vieram impecáveis certamente irei comprar novamente
Exibindo 5 de 104 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Verde Garden).
Realizei a compra do *****, junto à Verde Garden, no valor total de R$ 117,66, recebido em 20/07/2026.br/br/No próprio dia do
fiz uma compra em 6 de agosto e até agora não chegou. Pedido *****
Continua após a publicidade
Estou tentando contato com a empresa por diversos canais, porém não obtenho qualquer retorno. Não atendem as ligações e também não
Fiz uma compra com essa empresa e o produto não chegou, embora tenha tentado todos os tipos de contato com a empresa e com a trans