Meu bônus de fidelidade sumiu da conta e o suporte não resolve
Meu bonus de fidelidade da Versusbet apareceu na conta e depois sumiu. Vi o valor creditado e no dia seguinte ele nao estava mais
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cassinos.
Exibindo 5 de 1240 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VERSUSbet).
Fiz uma missao no site e nao ganhei minha free bet, casa [Editado pelo Reclame Aqui] essa versus bet, lixoooo de casa
Olá. Estou impossibilitado de realizar o saque do meu próprio saldo, mesmo já tendo realizado saques anteriormente pela mesma cont
Continua após a publicidade
Tenho 394 reais na plataforma e quando tento sacar recebo a mensagem Cash out is not allowed for cust 16612539.br/Por que vocês
Recebi um e-mail da Versusbet sobre um bonus de fidelidade pra quem fizesse depositos no mes. Fiz os depositos e o bonus nao apare