Preciso de suporte jurídico urgente com a Gaoseg no condomínio
Olá, Pessoal.br/br/Vocês estão vendo o que a Gaoseg está fazendo no condomínio? Precisamos de suporte com urgência. Vocês têm
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Verti Administração de Condomínios).
Fui multada indevidamente devido a latidos excessivos.br/br/O texto da multa afirma que nos dias 04/09/2026 e 16/09/2026 houve
Venho por meio deste deixar meu repúdio a calúnia que estou sofrendo por essa empresa em questão. Meu pai tem quase 90 anos e eu s
Continua após a publicidade
Sou cliente da VERTI, que administra o Condomínio ONE MIRASSOL. O prédio ainda não está terminado e não temos interfone nos aparta
Reclamações encaminhadas pela Verti ao síndico permanecem sem solução Home Resort Astorga