Machu Picchu é um dos principais motivos pelos quais viajantes do mundo todo desejam viajar ao Peru. Este sítio arqueológico é um dos maiores legados deixados pela civilização Inca, a mais famosa da história das terras peruanas, e que se mantém muito preservado ao longo do tempo, mesmo após a colonização espanhola.
Além de sua história incrível, que conta sobre uma cidadela considerada sagrada pelos Incas, mas que não possui suas verdadeiras funções desvendadas pelos estudiosos, Machu Picchu apresenta uma experiência fascinante, que une cultura a um cenário natural de tirar o fôlego.
Machu Picchu é considerada uma das 7 Maravilhas do Mundo Moderno e um lugar realmente imperdível durante a sua viagem dos sonhos pelo Peru, seja em um roteiro curto ou longo pelo país. Pensando nisso, a Viagens Machu Picchu criou um tour cuidadosamente pensado para que você tenha uma experiência enriquecedora e que supere as suas expectativas sobre a Cidade Sagrada dos Incas.
Conheça aqui como é o nosso tour por Machu Picchu:
1. Ingressos incluídos e bilhetes de trem
O tour para Machu Picchu com a Viagens Machu Picchu foi criado para que você tenha toda a comodidade de resolver a realização do seu sonho em um único lugar. Para isso, você pode contar com os nossos consultores para fazer a compra do seu ingresso, com a melhor orientação sobre o tipo de circuito para fazer no sítio arqueológico de acordo com as disponibilidades e com os seus interesses, o que fará toda a diferença na sua experiência na cidade sagrada dos Incas. Além disso, nós também podemos fazer a reserva dos seus bilhetes de trem, seja de Cusco para Aguas Calientes ou de Ollantaytambo para Aguas Calientes, seguindo as mesmas orientações dos nossos consultores sobre qual empresa e categoria de vagão escolher para deixar a experiência do deslocamento perfeita para você.
2. Acompanhamento em cada etapa do trajeto
Se você se preocupa sobre como se deslocar entre diferentes destinos no Peru e tem medo de como chegar a Machu Picchu, saiba que com o tour da Viagens Machu Picchu você tem acompanhamento em cada etapa do trajeto. Fazemos essa logística colocando guias locais em cada ponto do seu deslocamento. Nossa equipe irá te deixar na estação de trem e irá te orientar sobre como encontrar o seu trem para Aguas Calientes. Ao chegar na cidade aos pés de Machu Picchu, nossa equipe também estará te esperando para te levar ao seu hotel ou até o ponto de ônibus para o sítio arqueológico. A mesma logística é válida para o seu retorno a Cusco. Dessa forma, garantimos mais tranquilidade para sua experiência!
3. Dicas para aproveitar mais Aguas Calientes
Uma das nossas recomendações para você aproveitar ainda mais o seu tour em Machu Picchu é fazer uma pernoite em Aguas Calientes antes da sua visita, assim você estará mais descansado para sua experiência no principal atrativo do Peru. Essa pequena cidade é conhecida como a última antes de Machu Picchu e pode enriquecer ainda mais a sua vivência em uma das 7 Maravilhas do Mundo. E nós temos todas as dicas de como aproveitar Machu Picchu Pueblo para que você possa se conectar ainda mais à cultura peruana e aproveitar para aprender mais sobre Machu Picchu.
4. Tour Privado em Machu Picchu
Ao chegar em Machu Picchu, nós preparamos uma experiência privada para que você possa desfrutar ao máximo a sua visita a um dos sítios arqueológicos mais importantes do Peru e cartão postal do antigo país dos Incas. Preparamos tours privados em Machu Picchu para você ter a oportunidade de se conectar com o guia que te orientará e entender, de verdade, sobre toda a história de Machu Picchu. Tire suas dúvidas, tenha o tempo necessário para explorar cada construção e cada cenário de Machu Picchu e leve para casa as memórias mais inesquecíveis.
5. Tour com guias locais com conhecimento agregado
E a chave de ouro para sua experiência completa em Machu Picchu é o acompanhamento com um guia local com conhecimentos e habilidades excelentes para te levar em uma viagem no tempo, enquanto você vai descobrindo cada canto dessa Maravilha do Mundo. Nossos guias são os responsáveis por intermediar a realização do seu sonho e transformarão a sua experiência!
Esse é o tipo de vivência que você sonha para sua viagem ao Peru? Saiba que pode contar com a Viagens Machu Picchu para essa realização! Entre em contatoconosco para esclarecer dúvidas e reservar o seu tour em Machu Picchu com qualidade.

Sem reputação definida