Falhas graves de organizacao e falta de reembolso em viagem
A experiência com a Viagens Machu Picchu foi, infelizmente, desastrosa.br/br/Do início ao fim, a viagem foi marcada por falhas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viagens Machu Picchu).
Viagem ao Peru marcada por falhas graves de logística e segurançabr/br/br/Fizemos uma viagem para o Peru com essa agência, v
Péssima agência, não há um retorno..compramos um pacote do qual não foi entregue..ninguém responde ou retorna a respeito. br/br
Continua após a publicidade
CUIDADO! Empresa sem segurança em passeios.br/br/Fizemos a trilha das 7 Lagunas de Ausangate no dia 06/06.br/Meu sogro passo
Em julho de 2025, minha família tinha uma viagem agendada para o Peru com saída no dia 04/07/2025. Entretanto, no dia 02/07 minha