Adquirir um imóvel é uma etapa importante e que envolve planejamento financeiro, organização e tomada de decisões ao longo da jornada de compra.
Pensando em apoiar você nesse processo, reunimos abaixo algumas informações importantes sobre renegociação de contratos, regularização financeira e condições de pagamento:
1. Como posso renegociar meu contrato?
Você pode solicitar a renegociação pelos nossos canais oficiais de atendimento. Após a análise do contrato, apresentaremos as opções disponíveis para regularização.
2. Quais são as condições para renegociação?
As condições variam conforme a análise de cada contrato, considerando fatores como valor em aberto, tempo de atraso e políticas vigentes.
3. Existe desconto para pagamento à vista?
Sim. Em alguns casos, podem ser oferecidas condições especiais para pagamento à vista. Consulte nossa equipe para verificar as opções disponíveis.
4. Posso parcelar os valores em atraso?
Sim. Dependendo da análise do contrato, poderão ser oferecidas opções de parcelamento para regularização dos débitos.
5. O que acontece em caso de inadimplência?
O contrato poderá ser encaminhado para medidas administrativas ou legais, conforme previsto contratualmente. Por isso, recomendamos que a regularização seja feita o quanto antes.
6. O que acontece se eu atrasar uma parcela?
O atraso no pagamento poderá gerar cobrança de juros de 1% ao mês, multa de 2% sobre o valor atrasado e atualização monetária, conforme previsto em contrato. Em alguns casos, também poderá ocorrer a negativação nos órgãos de proteção ao crédito.
7. Quem é a MIWA & Figueiredo?
A MIWA & Figueiredo é uma empresa parceira responsável pelo atendimento e negociação de contratos com valores em atraso.