Preciso regularizar imóvel do espólio e a construtora não me dá retorno há anos
Falta de retorno há anos e urgência na regularização de imóvel após falecimento do proprietáriobr/br/Venho registrar esta recl
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1609 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIC Engenharia).
Apareceu uma rachadura no estacionamento e está crescendo em volta do bloco, chega a ser difícil de acreditar que uma obra que foi
Comprei uma unidade no Gran Vic Gama em 2022. O empreendimento foi entregue, com atraso, em março de 2026. Minha primeira vistoria
Continua após a publicidade
Soubesse o contrato eu quero negociar com a construtora. Tô devendo um valor de 5.000 e pouco. Eles não querem parcelar para facil
Depois de finalizar o processo do cartório , até agora a empresa nãoarvou vistoria nem entregou as chaves de imóvel já pronto. Iss