Elogio ao atendimento rápido e eficiente via WhatsApp
Realizei uma comprar e precisei entrar em contato com eles. Tive um atendimento bem rápido através do contato pelo WhatsApp. Fui m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 60 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Victoire Essências).
Adquiri um perfume supostamente inspirado no perfume Vitess argentino, que há anos não é fabricado. O produto que recebi não tem a
Comprei um Perfume, e não chegou, a previsão de entrega era dia 28/29 de maio , até o presente momento no rastreio ele não está em
Continua após a publicidade
Pela primeira vez tive que acionar a política de devolução para devolver dois perfumes. A marca é boa, nunca tive problemas até me
Comprei 6 "perfumes" nessa loja virtual e sinceramente..além de parecer que todos tem base de "[Editado pelo Reclam