Voltar

Qual a reputação de VIDI ?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.1/10.

Desempenho de VIDI

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 47 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
31 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.97.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 96.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Minhas pesquisas foram devolvidas e/ou canceladas

Minhas pesquisas foram devolvidas e/ou canceladas

Por que minha pesquisa foi devolvida?
Pesquisas são devolvidas quando há falhas no cumprimento das exigências da pesquisa. Isso pode incluir fotos tremidas ou embaçadas, ou informações incompletas que impedem a VIDI de analisar os dados corretamente. Se sua pesquisa foi devolvida e você precisa de mais informações, entre em contato pelo VIDI Conecta no WhatsApp (11 97058 6144) ou e-mail ([email protected]), que ajudaremos a resolver.

O que faz uma pesquisa ser devolvida?
Pesquisas são devolvidas quando identificamos erros corrigíveis no questionário, como fotos que precisam ser refeitas ou a falta de informações obrigatórias, como comprovantes, ou a não conformidade com as regras do treinamento.

Por que minha pesquisa foi cancelada?
Cancelamos pesquisas quando há muitos erros e informações incorretas no questionário, tornando impossível a correção. A não correção de uma pesquisa devolvida também pode resultar no cancelamento. Lamentamos essas situações, pois ambas as partes são prejudicadas, uma vez que a VIDI irá descartar essa pesquisa. Entre em contato pelo VIDI Conecta no WhatsApp (11 97058 6144) ou e-mail ([email protected]) para esclarecimentos.

O que faz uma pesquisa ser cancelada?
Erros graves ou a não correção de uma pesquisa devolvida são os principais motivos para o cancelamento. Quando cancelada, a pesquisa é inutilizada e não remunerada.

Última atualização em 18 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de VIDI
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar