Problemas com o pagamento de uma pesquisa?
Realizei uma pesquisa, mas não recebi o pagamento. O que houve?
A entrega de uma pesquisa não garante aprovação imediata. O pagamento só ocorre após a aprovação pela nossa equipe de qualidade. O não pagamento acontece apenas se a pesquisa for cancelada, caso ela não cumpra os padrões de qualidade estabelecidos nas orientações ou nos Termos de Uso da plataforma.
Meu pagamento foi feito parcialmente. O que houve?
Pagamentos parciais ocorrem quando a pesquisa não é concluída por completo devido a fatores como: o local estar fechado, a pessoa não ser autorizado a realizar a coleta, ou o não conseguir localizar o endereço.
Posso cadastrar qualquer chave PIX para receber minhas pesquisas?
Sim, desde que a chave esteja vinculada a uma conta bancária de sua titularidade. Você pode alterá-la quando quiser.
Qual a remuneração que recebo por realizar uma pesquisa?
O valor varia conforme a complexidade da pesquisa e está detalhado no aplicativo em "Detalhes da Pesquisa".
Qual o prazo para receber o pagamento por uma pesquisa?
Após a aprovação, o pagamento é feito diretamente na chave PIX cadastrada em até 30 dias, mas geralmente ocorre antes.
Estou tendo problemas para cadastrar minha chave PIX. O que devo fazer?
Entre em contato com o nosso suporte no VIDI Conecta via chat no app VIDI ou pelo WhatsApp: 11 97058-6144.
Como cadastrar ou trocar minha chave PIX?
Na área de pagamentos do app, clique em "Cadastrar chave PIX" e preencha os campos. Para editar, acesse o mesmo card e clique no ícone de lápis.
Me reportaram um problema no pagamento. O que devo fazer?
Verifique se sua chave PIX está correta e vinculada a uma conta bancária sob seu CPF. Chaves PIX para contas de pessoas terceiras geram erro no pagamento. Se o erro persistir, entre em contato com o VIDI Conecta pelo chat do app ou WhatsApp.
Onde reporto problemas com o pagamento?
Entre em contato com o VIDI Conecta via WhatsApp (11 97058-6144) ou e-mail ([email protected]) para suporte.
Como acompanho o pagamento da minha pesquisa?
Você pode visualizar pagamentos previstos e efetuados na área de pagamentos do app. Para gerar um extrato, clique em "exportar" no canto superior direito e selecione o período desejado (30, 60 ou 90 dias).

Ótimo