Voltar

Qual a reputação de VIDI ?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.1/10.

Desempenho de VIDI

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 47 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
31 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.97.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 96.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Sobre a VIDI

Sobre a VIDI

A VIDI monitora a execução de marcas e a experiência dos consumidores nos pontos de venda. Somos contratados por empresas que querem garantir que suas marcas estejam sendo bem apresentadas aos consumidores. Monitoramos milhares de lojas em todo o Brasil, fornecendo dados essenciais para que nossos clientes tomem decisões estratégicas.

Qual o perfil necessário para realizar pesquisas com a VIDI?
Não é preciso experiência! Basta ser maior de 18 anos,  ter atenção aos detalhes e gostar de avaliar experiências em lojas, mercados e restaurantes.

O que preciso para realizar pesquisas?
Você só precisa de um celular Android com câmera e o aplicativo VIDI instalado para começar.

Quais tipos de pesquisas a VIDI realiza?
A VIDI realiza pesquisas de Auditoria e Cliente Misterioso.

O que é uma pesquisa de Auditoria?
Na Auditoria, você se identifica no estabelecimento e solicita autorização para tirar fotos e coletar dados sobre uma marca específica.

Como funciona uma pesquisa de Cliente Misterioso?
Aqui, você se comporta como um consumidor comum, sem se identificar como cliente misterioso. Avalie a experiência e depois preencha o questionário com suas observações.

Onde posso realizar pesquisas da VIDI?
As pesquisas acontecem em diversos pontos de venda no Brasil. O nome e o endereço da loja são informados no aplicativo, junto com cada pesquisa.

A VIDI atua em quais cidades?
Nossos clientes é quem definem a quantidade de pesquisas e cidades em que eles querem saber mais sobre suas operações.  Para encontrar as mais próximas, acesse a opção "Buscador de pesquisas" no app.

Última atualização em 18 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de VIDI
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar