Vila Galé Marés (Guarajuba): Óculos recolhido por funcionário sumiu no Achados e Perdidos e lazer muito fraco
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência na minha recente hospedagem no Vila Galé Marés (Praia de Guara
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 498 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vila Galé Marés).
Gostaria de registrar uma situação que me deixou bastante decepcionado antes mesmo da minha hospedagem no Vila Galé Marés.br/br
Péssima experiência. Os chalés nao possuem isolamento acústico, voce e o vizinho compartilham ronco, canais de televisão, barulhos
Continua após a publicidade
Local sem respeito ao cliente.br/ Quartos sem cobertor, banheiros com muitos vazamento de água , comidas decadentes e sem
Gente do céu! Não se hospedem aqui!!!!br/Segunda vez que vim. Primeira vez foi em 2021, foi muito bom. br/Atualmente estou hos