Tive transtorno para retirar mercadoria paga no villagem
Fiz uma compra no villagem de jandira vendedores são ótimos. Mas o financeiro pessímo, mercadoria paga e passei um transtorno par
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Ecommerce - Casa e Construção.
Exibindo 5 de 763 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Village Materiais de Acabamento).
Fiz uma compra de uma escada no site, para retirada na loja da avenida dos remédios em Osasco, mas cancelei e reclamei no WhatsApp
Fiz a devolução de uma churrasqueira no dia 19/08, me informaram que fariam o estorno em 7 dias úteis br/Mando mensagem e só enr
br/br/*TÍTULO:* Village Osasco vendeu 47,6m lote ***** com tonalidade diferente - prejuízo R$10.800br/br/br/Comprei 47,6
Realizei uma compra no site,porcelanato e argamassa (produtos extremamente pesados), no cadastro foi informado que o local é apart