Oi, para se cadastrar acesse o site e clique em "Cadastre-se". Então preencha os campos necessários para a realização do pré-cadastro. Após anexe os seus documentos (RG/CNH) para que seja feita a análise e liberação do cadastro (Verificar documentação obrigatório para cadastros Pessoa Jurídica). Feito isto, você receberá um e-mail confirmando a liberação do cadastro e já estará apto a participar dos leilões. Aproveite as nossas oportunidades!

Temos diversos meios de contatos: chat, e-mail: [email protected] e WhatsApp (11) 3777-5942. Nos contate através de nossa Central de Relacionamento. Estamos á disposição para esclarecer suas dúvidas!

Primeiramente faça o cadastro no site, incluindo a documentação solicitada, após a aprovação do cadastro, você já estará apto a participar das disputas ofertando lances. Siga os passos abaixo: 1º Acesse a Agenda de Leilões; 2º Localize o leilão; 3º Identifique o lote interessado; 4º Aceite a participação; 5º Clique no valor do lance desejado; Agora é só acompanhar o leilão e participar das disputas.

Não é possível desistir do lance ou da arrematação conforme descrito no edital do leilão, deverá acompanhar a disputa e verificar se seu lance será coberto. Qualquer dúvida entre em contato com a nossa Central de Relacionamento.

Parabéns pelo arremate! Agora acesse o site, efetue o login e localize o lote para efetuar o pagamento. Com a confirmação do pagamento, será emitida a nota de venda e o ICMS (caso incida sobre o Edital). Após, você poderá realizar o agendamento (se obrigatório) e retirar o bem. Retorne ao site para selecionar o tipo de envio do documento, lembrando que o prazo para entrega varia de 45 a 60 dias úteis e em alguns casos o documento é disponibilizado online. Continue acompanhando o site para ficar por dentro das novidades e realizar excelentes negócios!

Acesse a sua conta em nosso site, na aba "MINHAS COMPRAS" e imprima o boleto ou confira os dados para transferência. O prazo para pagamento é de 1 dia útil.

O cadastro é 100% gratuito, acesse o site, faça o cadastro e aproveite as oportunidades!

Clique em "ENTRAR" no canto direito da tela e depois, clique na opção "Esqueceu seu e-mail ou senha?", então informe os dados solicitados. Você receberá um e-mail com acesso provisório para recuperação da senha.

Acesse "MINHA CONTA" e altere a informação desejada, dependendo da alteração será necessário contatar a nossa Central de Relacionamento ou envie um e-mail para [email protected]. Estamos aqui para te auxiliar!

O prazo para análise é de até 48 horas úteis após a conclusão do cadastro desde que esteja completo. Após análise da documentação, você receberá um e-mail informando que o cadastro está liberado e já poderá participar dos leilões.