Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Vip Leilões

Perguntas Frequentes
Como me cadastrar?
Como me cadastrar?

Oi, para se cadastrar acesse o site e clique em "Cadastre-se". Então preencha os campos necessários para a realização do pré-cadastro. Após anexe os seus documentos (RG/CNH) para que seja feita a análise e liberação do cadastro (Verificar documentação obrigatório para cadastros Pessoa Jurídica). Feito isto, você receberá um e-mail confirmando a liberação do cadastro e já estará apto a participar dos leilões. Aproveite as nossas oportunidades!

Não consigo me cadastrar
Quais os canais de atendimento da Vip Leilões?
Quais os canais de atendimento da Vip Leilões?

Temos diversos meios de contatos: chat, e-mail: [email protected] e WhatsApp (11) 3777-5942. Nos contate através de nossa Central de Relacionamento. Estamos á disposição para esclarecer suas dúvidas!

Mau Atendimento
Mau atendimento no SAC
Como arrematar um lote?
Como arrematar um lote?

Primeiramente faça o cadastro no site, incluindo a documentação solicitada, após a aprovação do cadastro, você já estará apto a participar das disputas ofertando lances.  Siga os passos abaixo: 1º Acesse a Agenda de Leilões; 2º Localize o leilão; 3º Identifique o lote interessado; 4º Aceite a participação; 5º Clique no valor do lance desejado; Agora é só acompanhar o leilão e participar das disputas.

Compras pela internet
Posso desistir do lance ou da minha compra?
Posso desistir do lance ou da minha compra?

Não é possível desistir do lance ou da arrematação conforme descrito no edital do leilão, deverá acompanhar a disputa e verificar se seu lance será coberto. Qualquer dúvida entre em contato com a nossa Central de Relacionamento.

Cancelamento de compra
Não consigo cancelar
Eu fui o vencedor e agora?
Eu fui o vencedor e agora?

Parabéns pelo arremate! Agora acesse o site, efetue o login e localize o lote para efetuar o pagamento. Com a confirmação do pagamento, será emitida a nota de venda e o ICMS (caso incida sobre o Edital).  Após, você poderá realizar o agendamento (se obrigatório) e retirar o bem. Retorne ao site para selecionar o tipo de envio do documento, lembrando que o prazo para entrega varia de 45 a 60 dias úteis e em alguns casos o documento é disponibilizado online. Continue acompanhando o site para ficar por dentro das novidades e realizar excelentes negócios!

Após o arremate de um lote, como proceder para efetuar o pagamento?
Após o arremate de um lote, como proceder para efetuar o pagamento?

Acesse a sua conta em nosso site, na aba "MINHAS COMPRAS" e imprima o boleto ou confira os dados para transferência. O prazo para pagamento é de 1 dia útil.

Problema com pagamento
Métodos de pagamento
O cadastro é gratuito?
O cadastro é gratuito?

O cadastro é 100% gratuito, acesse o site, faça o cadastro e aproveite as oportunidades!

Dificuldade de cadastro
Como recuperar sua senha?
Como recuperar sua senha?

Clique em "ENTRAR" no canto direito da tela e depois, clique na opção "Esqueceu seu e-mail ou senha?", então informe os dados solicitados. Você receberá um e-mail com acesso provisório para recuperação da senha.

Senha
Senha incorreta
...
Como alterar meus dados de cadastro?
Como alterar meus dados de cadastro?

Acesse "MINHA CONTA" e altere a informação desejada, dependendo da alteração será necessário contatar a nossa Central de Relacionamento ou envie um e-mail para [email protected]. Estamos aqui para te auxiliar!

Não consigo acessar minha conta
Alteração cadastral
...
Em quanto tempo meu cadastro é analisado?
Em quanto tempo meu cadastro é analisado?

O prazo para análise é de até 48 horas úteis após a conclusão do cadastro desde que esteja completo. Após análise da documentação, você receberá um e-mail informando que o cadastro está liberado e já poderá participar dos leilões.

Atualização cadastral
1 de 5

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Vip Leilões
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar