Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Vip Leilões
Exibindo 10 de 886 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pessoal do financiamento é enrolado
Habilitam a opção do financiamento no site , e é tudo burocrático aprovam um crédito depois levam um tempo e só vem com desculpas
VEÍCULO VENDIDO COM MULTAS - EMPRESA SE EXIME DE PAGAR
Adquiri um veículo de mais de R$ 90.000 na vip leilões, ao transferir, tinha uma multa de R$ 131,46 em são paulo, paguei para real
Os dados da ATPV divergente com dados do comprador
Olá boa tarde arrematei o lote 3 do edital 031221BSRJ e depois de ter pago tudo que me era devido no momento da transferência no D
Lotes vendidos sem nota Fiscal
Comprei dois lote e os dois vinheram sem nota fiscal Edital: 081021BSMA lote 65 (esse nunca veio nota fiscal)Edital: 1
Cancelamento de Arremate de Veiculo - Divergencia de Preços
No dia 23/06/2022, fiz um lanche em um carro no site do Vip Leilões, no edital dizia que teria como valor adicional de 5% do leilo
Cadastro
Conforme print "deixaram eu falando", queria dar lance em 2 veículos hoje e não irei conseguir, todos outros leilões con
Há mais de 40 dias sem receber NOTA FISCAL
Adquiri dois veículos no edital Edital 110522BSMA2, lotes 02 e 15. Até a presente data não consigo fazer a transferência dos veícu
DOCUMENTACAO FALTANTE
Fiz a compra de 2 lotes na vip leiloes e paguei para enviar a documentacao por correios para minha residencia. chegou em minha res
Dados da ATPV divergente dos dados do comprador
Arrematei um lote no leilão da vip leilões No edital de número 031221BSRJ e lote 3 Depois de pagar tudo que me era dev
Cobrança para entregar documento do veículo
Arrematei dos lotes na vip, é uma demora eterna pra você retirar o bem, o boleto você tem que pagar com brevidade, mas o bem demor
- 1
- 2