Posts de Vital Card - Schultz

Últimas novidades

Seguro Viagem Vital Card

Confira agora a lista de novidades que preparamos para você: - Cobertura em Dobro no Plano Europa: Viaje pela Europa com segurança extra para imprevistos e situações inesperadas. - Parcelamento Facilitado: Pague seu seguro em até 12x sem juros e sem parcela mínima, garantindo flexibilidade financeira. - Indenização de Bagagem Aprimorada: Proteção abrangente com indenização extra além da cobertura oferecida pelas companhias aéreas. - Sem Agravo de Idade até 70 Anos: Viaje tranquilamente, independentemente da sua idade, até os 70 anos, sem taxas adicionais. - Cobertura de Atraso de Voo: Evite prejuízos com multas e remarcações. Estamos ao seu lado. - Cobertura COVID-19 e Gestante: Agora incluídas na cobertura DMH, protegendo a sua saúde durante a viagem. - Proteção para Qualquer Esporte: Cobertura para esportes reconhecidos por confederações oficiais (exceto artes marciais). - Plano Mundial com Cobertura Nacional: Viaje pela América Latina com segurança, seja de carro ou moto. Vital Card Seguro Viagem é a escolha certa para uma viagem tranquila e sem preocupações.

Transparência Vital Card

Na Vital Card nós procuramos ser o mais transparentes o possível. Como forma de alcançar esse nosso objetivo, em nosso site criamos o portal transparência . Neste portal atualizamos mensalmente as certidões negativas de débito, sendo elas: Certidão positiva com efeitos de negativa de tributos e outros débitos municipais Certidão de regularidade do FGTS Certidão negativa de débitos relativos aos tributos federais Certidão negativa de débitos trabalhistas Certidão negativa Com esse tipo de medida, procuramos trazer sempre a maior segurança aos nossos segurados e parceiros (a dezena de milhar do agentes de viagens e corretores de seguros). Outras de nossas medidas, é que a Vital Card disponibiliza nos vouchers o telefone pessoal da diretoria e presidente da empresa.

Leia em nosso blog 15 perguntas sobre o seguro-viagem

Sabemos que o seguro-viagem pode ser algo complicado, especialmente para quem nunca viajou ou para quem nunca precisou acionar. Portanto, escrevemos em nosso blog um artigo que responde 15 das perguntas mais comuns sobre o seguro-viagem. São elas: O que é coberto pelo seguro-viagem? Quanto custa o seguro-viagem? Como contratar um seguro-viagem? Quanto tempo antes da viagem devo contratar o seguro? Qual a validade do seguro-viagem? O que fazer em caso de emergência? Como acionar o seguro em caso de necessidade? O que é considerado uma emergência pelo seguro-viagem? Como funciona a assistência médica do seguro-viagem? O seguro-viagem cobre doenças preexistentes? O seguro-viagem cobre prática de esportes? Como funciona a cobertura para extravio de bagagem? É possível contratar um seguro-viagem para viagens nacionais e internacionais? Como escolher o melhor seguro-viagem para o meu perfil de viajante? Quais são os documentos necessários para acionar o seguro-viagem? Clique e leia agora.