Não recebi meu reembolso de R$ 1.200,00 após cancelar programa do meu filho
Fiz a matricula do meu filho no programa heróis mirins em JUN/26 com pagamento via cartão de crédito em 12 parcelas de R$ 120,00,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VIVA CENTRO EDUCACIONAL).
Olá , estou com 3 boletos dessa empresa de 406,00 reais todos pro mesmo dia (17/10/25) br /Porém não contratei nada dessa empres
Continua após a publicidade
Fui a uma Reunião da FESP cursos com telefone******* onde ofereciam bolsa de cursos gratuito onde só tinha que pagar o material qu