Corretor da Viva Real não dá suporte e alega nome sujo para locação
Fiz Procurei corretor da viva Real para que pudesse fazer uma locação fui com ele até o local vi o apartamento e até hoje o mesmo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3821 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VivaReal).
A Viva Real é simplesmente a empresa mais ridícula que eu já vi. Eu fiz um plano teste para testar a plataforma e tive zero result
Assinei o plano mensal para fazer um anúncio de um imóvel. O plano expirou e eu tentei renovar por TRÊS VEZES e em todas as vezes
Continua após a publicidade
Venho registrar reclamação pois não consegui contato através dos canais oficiais. Em razão da política de preços adotada pelo Viva
Eu, *****, na qualidade de proprietária do imóvel situado à ***** venho, por meio desta, NOTIFICAR FORMALMENTE essa imobiliária/co