Empresa não cumpre o que promete no anúncio e não responde às mensagens
Boa noite, essa empresa é de má índole, não cumpre nada que está no anúncio.br /br /[Editado pelo Reclame Aqui] de primeira li
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Você Aprende Agora).
Comprei como Mercado Livre e apareceu vendeagora.com. Ñão aparece a compra no Mercado livre. ACHO QUE CAÍ EM [Editado pelo Reclame
Contratei o serviço a quase três meses atrás, para contratar foi uma imensa facilidade. Entrei em contato para pedir o cancelament
Continua após a publicidade
Entrei em contato com o curso Você Aprende Agora para cancelar minha assinatura de um ano. Salientei que estou impossibilitado de
Assinei o pacote VIP, funcionou por 2 dias, depois começou a gerar problemas, passaram 4 dias e não resolveram, então resolvi canc