Meu Nivus Highline 2023 parou de marcar combustível e a concessionária negou a garantia
Minha esposa é proprietária de um Nivus Highline 2023 que hoje tem 43.000 kmbr/br/Compramos o carro com garantia estendida da
Estou tentando realizar a substituição do tanque de combustível do meu Volkswagen Gol 2022, pois o tanque atual apresentou uma tri
Em continuação a reclamaçao anterior, Sobre o Polo rock rio, com pelicula no teto preta,de mal qualidade, que nao suporta Côco de
Nós somos clientes da Volkswagen desde a década de 70, nós já tivemos vários veículos da vossa marca dentre eles, FUSCA, BRASILIA,
Realizei a compra deste veículo por volta de 18/01 deste ano, e recentemente busquei adquirir outro inclusive da mesma marca, ao c
Olá, estamos com recall de airbag pendente de um GOL G5 2011, sempre que entro em contato com a concessionária, eles me informam q
Ocorreu um sinistro com o meu carro (um Gol G7 2016/2017) no meio de junho de 2026, onde um tronco de árvore caiu sobre o parabris
é tão ruim assim e porque tentei agenda um recall pedente no golg5 insuflador de gás e a concessionária me retornou falando qu
Comprei em março de 2026 um corpo de borboleta (TBI) genuíno Volkswagen, novo, para meu Gol G3 1.0 16V, ano 2000.br/br/Optei p
Estou aguardando há mais de 30 dias as peças: 5X0/012115/B (Alojamento do Macaco); 5U6/813115/F/GRU (Chapa) para meu veículo VW G