Comprei um carro 2019 e a bomba de combustível é de 2013
Olá, boa noite!br/br/Alguns detalhes .. veiculo na familia desde zero, comprei de meu primo unico dono, carro integro sem nenh
Realizei a compra deste veículo por volta de 18/01 deste ano, e recentemente busquei adquirir outro inclusive da mesma marca, ao c
. Identificação do Veículobr/Marca/Modelo VW/VOYAGE TL MB Sbr/Placa *****br/RENAVAM *****br/Chassi *****br/Ano Fabricaçã
Boa tarde br/br/Realizei uma compra veiculo voyage ano 2018 modelo 2018 , compra realizada no ano 2019 no lojista semi novos m
Tenho Voyage 2014/ 2015 sou de Maringá estou com problema do recall do airbag com documento meu carro bloqueado preciso do veículo
*****br/br/Estou com o veículo VW/***** placa ***** Chassi n ***** com pendência de RECALL, onde está impedindo a emissão do C
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao recall do meu *****.br/br/No ano passado levei o veícu
Sou proprietário de um Voyage 2013/2014 afetado pelo recall do airbag mortal Takata. Resido em Ji-Paraná/RO e a concessionária mai
Prezados,Sou proprietário de um Volkswagen Voyage ano 2019/2020, equipado com o sistema de som original de fábrica. Recentemente,
Venho manifestar minha total indignação com o atendimento da Volkswagen do Brasil e da concessionária responsável pelo meu atendim