Esqueci minha senha como posso redefini-la?
Na Vólus você tem duas senhas separadas: uma de acesso ao app e outra de compras com o cartão físico.
Caso você esteja se referindo a sua senha do aplicativo, recomendamos que, após informar seu CPF, clique em "Esqueci minha senha". Depois, selecione se deseja redefini-la através do seu WhatsApp ou via SMS no celular cadastrado. Você receberá um código de acesso que automaticamente habilitará a troca de senha.
A senha precisa ser totalmente "aleatória" e não pode ser parecida com seus dados pessoais, ok?
Se estiver se referindo a sua senha do cartão físico utilizada para compras, você pode definir uma nova senha para seu cartão físico sempre que precisar acessando as Configurações do cartão desejado e depois Alterar Senha. Cadastre sua nova senha e clique em “Confirmar”.
Obs.: Cartões com a bandeira Vólus Elo, quando forem realizar uma nova compra após a alteração de senha, basta digitar a nova senha 4 vezes seguidas na maquininha até aparecer a confirmação de autorização.
Obs.: Cartões bandeira Vólus, não é necessário essa repetição de senha. Após a alteração no app, pode usar a nova senha normalmente nos estabelecimentos.

Regular