Meu casaco da VR Collection quebrou o zíper de péssima qualidade
Boa tarde queria abrir uma reclamação aqui da loja V R collection comprei um casaco em 2024 pra minha surpresa os zíper se quebrou
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Alfaiataria.
Exibindo 5 de 616 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa VR Collezzioni).
VR Collezini OBS : ATENÇÃO. br/br/NÃO COMPREM. br/Comprei um sapato veio com total aspecto de usado , gasto na sola , cheio
No dia 10/09 comprei uma jaqueta como a compra nunca chega tentei entrar em contato com o atendimento do site da VR Collection
Continua após a publicidade
Fiz uma compra online, e a entrega deveria ter sido feita no dia 12. Ja passaram 4 dias, não recebi a compra, no correio só falam
Adquiri um terno junto à VR Collezioni e, como a peça ficou pequena, realizei a devolução conforme as orientações fornecidas pela