Piso vinílico descolando e com ranhuras após instalação, sem reparo e sem nota fiscal
Em Novembro de 2023 o Sr. ***** realizou a instação do piso vinílico no meu apartamento, em menos de 2 anos o piso já estava desco
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Wa Pisos E Decorações).
Tive uma péssima experiência com a empresa WA PISOS VINILICOS. Fiz contrato com um funcionário chamado *****, que prometeu prazos,
Assunto: Solicitação de Devolução de Valor Pago por Serviço Não Prestadobr /br /Prezados,br /br /Em fevereiro de 2024, rea
Continua após a publicidade
Entrei em contato com o senhor Wilson Alexandre no dia para fazer a colocação do piso da minha casa,ele veio até o meu endereço fe
Fechei a instalação do piso no apto com a empresa WA pisos conhecida também com KWA pisos do Wilson Alexandre, dei um sinal de 200