Piscina anunciada como climatizada está gelada
Viemos ao hotel wakanda para uns dias de descanso no intuito de utilizar a piscina climatizada, porém a piscina é muito gelada não
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa wakanda hotel).
Foi uma experiência horrível, primeiro que quando compramos as entradas deu para entender-se que o hotel era dentro do parque acqu
Fomos em janeiro para o hotel wakanda em andradina-Sp, os funcionários são muito grossos e parecem que estão fazendo um favor pra
Continua após a publicidade
br /Paguei por uma reserva no hotel wakanda em Andradina pela empresa Acquathermas. Porém na data meu animal de estimação passou
Tive um probleminha hj c a atendente *****péssimo atendimentotive q mudar a data da hospedagem ao hotel e ida ao parque.porém minh